Компания Атри расширила площади и парк производственного оборудования

 

M8Cube DATRON  Участок металлообработки

Участок металлообработки расширил производственные площади и парк станочного оборудования. Приобретено современное высокоточное фрезерное оборудование фирмы Datron. Обновленный участок металлообработки позволил значительно увеличить скорость и объем выпускаемой продукции.

Наше высокоточное фрезерное оборудование позволяет: осуществлять фрезеровку, создавать литейные формы и модели; различные виды гравировки и маркировки, а так же различные виды токарных изделий.

 

26 августа 2015 Компания Атри расширила площади и парк производственного оборудования

Компания Атри расширила площади и парк производственного оборудования

Компания Атри расширила площади и парк производственного оборудования
8 июня 2015 «АТРИ» запустила в серийное производство процессорный модуль «ЦИНК-20»

«АТРИ» запустила в серийное производство процессорный модуль «ЦИНК-20»

Компанией «АТРИ» запустила в серийное производство процессорный модуль собственной разработки «ЦИНК-20» для построения высоконадежных систем жесткого реального времени, эксплуатирующихся в тяжелых условиях.
19 января 2015 Компания Атри презентовала в Мюнхене модуль Цинк-20

Компания Атри презентовала в Мюнхене модуль Цинк-20

Первый из серии высокопроизводительных, высоко интегрированных и компактных модулей Цинк, был презентован на крупнейшем мировом событии в области электроники.

+7 (812) 380-30-44

Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, д. 5
Copyright © 1998 - 2018 НПК ООО "АТРИ" Все права на материалы, размещенные на сайте www.rus.a3.spb.ru, являются интеллектуальной собственностью НПК ООО "АТРИ" и охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.rus.a3.spb.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение материалов без разрешения правообладателя запрещается.    Разработка сайта - Pyramid IT