ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ

НПК «АТРИ» имеет в своем составе профессиональных разработчиков и конструкторов печатных плат для различных областей применения.

Проектирование печатных плат

ООО НПК «АТРИ» имеет в своем составе профессиональных разработчиков и конструкторов печатных плат для различных областей применения.

  

Наши конструкторы в кратчайшие сроки выполнят:

  • проектирование различных типов печатных плат
    аналоговые, цифровые
    одно- и двусторонние печатные платы
    многослойные печатные платы с BGA-корпусами, с глухими переходами;
  • разработку конструкторской документации на ПП, оформленной по ЕСКД или в соответствии с Вашими персональными требованиями;
  • чертежи механических деталей, входящих в состав радиоэлектронной аппаратуры;
  • перевод Вашего устройства на SMD технологию.

Проектирование печатных плат выполняется с использованием ручной и автоматической трассировки печатной платы в современных программах.

Мы гарантируем соответствие спроектированной печатной платы требованиям технического задания.

НПК «АТРИ» особое внимание уделяется проектированию мобильных компьютерных средств обработки информации, бортовых компьютеров, а также компонентов для встраиваемых систем автоматизации, предназначенных для тяжелых условий эксплуатации, на базе процессорных модулей формата ETX, DIMM-PC, X-Board, ETX-Express, PC-104.

Мы поможем Вам спроектировать и разработать требуемые платы-носители и СОМ - компьютеры для решения именно Вашей прикладной задачи.

СИСТЕМА РЕНТГЕНОВСКОГО КОНТРОЛЯ

Мы используем передовые технологии в области рентгеноскопии. Разрешение в 1.3Mp, это обеспечивает распознавание, вплоть до 0.5мкм, что делает систему практически уникальной.

Изготовление корпусов РЭА

Современное высокоточное фрезерное оборудование фирмы DATRON (Germany), позволяет нам обрабатывать такие материалы, как алюминий, медь и их сплавы, пластик и текстолит.

Сборка и монтаж печатных плат

Мы предлагаем Вам услуги по сборке и монтажу печатных плат от опытного образца до крупносерийного производства с высоким качеством и в минимальные сроки по технологии поверхностного монтажа.

Нанесение силиконовых уплотнений

Нанесение по программируемой траектории полиуретановые и силиконовые композиции шириной от 1 до 15 мм, и высотой от 0,5 мм.

+7 (812) 380-30-44

Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, д. 5
Copyright © 1998 - 2017 НПК ООО "АТРИ" Все права на материалы, размещенные на сайте www.rus.a3.spb.ru, являются интеллектуальной собственностью НПК ООО "АТРИ" и охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.rus.a3.spb.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение материалов без разрешения правообладателя запрещается.    Разработка сайта - Pyramid IT