ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСОВ РЭА

Современное высокоточное фрезерное оборудование фирмы DATRON (Germany), позволяет нам обрабатывать такие материалы, как алюминий, медь и их сплавы, пластик и текстолит.

Изготовление корпусов РЭА

На предприятии  установлено современное высокоточное фрезерное оборудование фирм DATRON (Germany); YCM (Taiwan): позволяющее обрабатывать такие материалы, как алюминий, медь, сталь и их сплавы, пластик и текстолит.

Фирмой YCM так же представлен токарно-фрезерный обрабатывающий центр YCM-GT-250MA.

Разработка  управляющих  программ для станков с  ЧПУ  выполняется  с применением   системы  геометрического  моделирования и программной обработки для станков с ЧПУ Mastercam.

DATRON М8  

В настоящее время мы предлагаем:

  • Изготовление металлических и пластиковых деталей.
  • Фрезеровку и гравировку передних панелей и корпусов РЭА.
  • Создание литейных форм и моделей.
  • Различные виды гравировки и маркировки.
  • Различные виды токарных изделий.

Возможности производства:

  • точность изготовления металлических деталей - 1мкм.
  • класс шероховатости по ГОСТ2789-59 - 10.
  • максимальный размер обрабатываемой заготовки 1000мм х 650мм х 250мм.
  • максимальная глубина внутренних замкнутых окон, пазов - 50мм.
  • максимальная глубина резьбовых отверстий М2-4 - 12мм, М5-10 - 16мм (резьбовые отверстия могут быть не только метрические, но и с любым шагом).
  • минимальный диаметр фрезы - 0.2мм.
  • максимальный заход Т-образной фрезы - 4,5мм.
  • угол реза фрезы типа "ласточкин хвост" 5-15 гр.

В кратчайшие сроки возможно изготовление высококачественных опытных образцов, а так же мелкосерийное производство.
Детали могут иметь сложные криволинейные поверхности, большое количество технологических переходов.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСОВ

Исходные данные для заказа и оценки принимаются в виде 3D модели любого современного САПР или в формате IGS, STEP. В случае, когда необходимы уточнения квалитетов, типов резьбы и т.д. может потребоваться чертеж.

Изготовление металлических деталей

  

СИСТЕМА РЕНТГЕНОВСКОГО КОНТРОЛЯ

Мы используем передовые технологии в области рентгеноскопии. Разрешение в 1.3Mp, это обеспечивает распознавание, вплоть до 0.5мкм, что делает систему практически уникальной.

Проектирование печатных плат

НПК «АТРИ» имеет в своем составе профессиональных разработчиков и конструкторов печатных плат для различных областей применения.

Сборка и монтаж печатных плат

Мы предлагаем Вам услуги по сборке и монтажу печатных плат от опытного образца до крупносерийного производства с высоким качеством и в минимальные сроки по технологии поверхностного монтажа.

Нанесение силиконовых уплотнений

Нанесение по программируемой траектории полиуретановые и силиконовые композиции шириной от 1 до 15 мм, и высотой от 0,5 мм.

+7 (812) 380-30-44

Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, д. 5
Copyright © 1998 - 2017 НПК ООО "АТРИ" Все права на материалы, размещенные на сайте www.rus.a3.spb.ru, являются интеллектуальной собственностью НПК ООО "АТРИ" и охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.rus.a3.spb.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение материалов без разрешения правообладателя запрещается.    Разработка сайта - Pyramid IT