НАНЕСЕНИЕ СИЛИКОНОВЫХ УПЛОТНЕНИЙ

Нанесение по программируемой траектории полиуретановые и силиконовые композиции шириной от 1 до 15 мм, и высотой от 0,5 мм.

Нанесение силиконовых уплотнений

Наше предприятие оснащено оборудованием(DATRON Dispensing systems), позволяющее наносить по программируемой траектории полиуретановые и силиконовые композиции. Технология широко применяется для нанесения уплотнений по месту, для обеспечения защиты от попадания влаги и пыли (IP54-67).

Достоинствам технологии по сравнению
со стандартными типами уплотнений:

  • является бесшовной(гарантированно препятствует попаданию влаги и пыли);
  • лучшая шумоизоляция и вибропоглощения;
  • высокий уровень автоматизации;
  • высокая адгезия уплотнения к изделию;
  • точное нанесение на поверхности всех типов по различным сложным траекториям (включая 3D);
  • низкая стоимость (в 3-10 раз дешевле формованного);
  • высокая скорость изготовления опытных образцов.

Наше оборудование позволяет наносить уплотнения шириной от 1 до 15 мм, и высотой от 0,5 мм. Возможно нанесение в несколько слоев.

 

 

 

СИСТЕМА РЕНТГЕНОВСКОГО КОНТРОЛЯ

Мы используем передовые технологии в области рентгеноскопии. Разрешение в 1.3Mp, это обеспечивает распознавание, вплоть до 0.5мкм, что делает систему практически уникальной.

Изготовление корпусов РЭА

Современное высокоточное фрезерное оборудование фирмы DATRON (Germany), позволяет нам обрабатывать такие материалы, как алюминий, медь и их сплавы, пластик и текстолит.

Проектирование печатных плат

НПК «АТРИ» имеет в своем составе профессиональных разработчиков и конструкторов печатных плат для различных областей применения.

Сборка и монтаж печатных плат

Мы предлагаем Вам услуги по сборке и монтажу печатных плат от опытного образца до крупносерийного производства с высоким качеством и в минимальные сроки по технологии поверхностного монтажа.

+7 (812) 380-30-44

Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, д. 5
Copyright © 1998 - 2017 НПК ООО "АТРИ" Все права на материалы, размещенные на сайте www.rus.a3.spb.ru, являются интеллектуальной собственностью НПК ООО "АТРИ" и охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.rus.a3.spb.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение материалов без разрешения правообладателя запрещается.    Разработка сайта - Pyramid IT