Компания Атри приняла участие в седьмом Международном военно-морском салоне МВМС-2015

Успешно завершил свою работу седьмой Международный военно-морской салон, являющийся одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения.

МВМС-2015

В рамках выставочной экспозиции, компанией Атри был представлен комплект терминального и сетевого оборудования для обеспечения внутриобъектовой связи.

Комплект предоставляет возможность создавать системы мультимедийной связи пятого поколения для стационарных и подвижных объектов наземного и морского базирования на основе технологии Gigabit Ethernet.

МВМС-2015Оборудование отвечает требованиям объединенной автоматизированной цифровой системы связи (ОАЦСС) ВС РФ. По функциональным возможностям сетевое оборудование соответствует ГОСТ РВ 5819-128-2009, а терминальное оборудование - ГОСТ РВ 5819-105-2007. По стойкости к внешним воздействиям все оборудование соответствует ГОСТ РВ 20.39.304-98. Оборудование, размещаемое на открытых постах вне помещений, имеет степень защиты, обеспечиваемую оболочкой, IP65 по ГОСТ 14254-96.

Магистральные и абонентские коммутаторы, а также концентраторы линий боевой и художественной трансляции обеспечивают построение многосвязной масштабируемой объекто, вой цифровой сети GigabitEthernet, обладающей высокой живучестью.

Терминальное оборудование, обеспечивающее громкоговорящую, телефонную, видеоконферецсвязь и трансляцию, подключается к магистральной цифровой сети по резервированным каналам Ethernet 10/100 с технологией РоЕ+ (усовершенствованный стандарт электропитания через Ethernet), что позволяет оптимизировать и существенно упростить систему электропитания.

Предусмотрены варианты комплектования и исполнения терминального обрудования для его установки в шумных и взрывоопасных помещениях.

«внутрикорабельная связь» «диспетчерская связь» «внутриобъектовая связь» ГГС  Анализ многолетнего опыта эксплуатации систем громкоговорящей связи привел к выводу о необходимости реализации в абонентских терминалах «Каштановского» принципа связи «руки свободны». Дополнительный комфорт и сервисные возможности личному составу во время отдыха предоставляют индивидуальные панели художественной трансляции, обеспечивающие не только выбор транслируемого канала, но и прослушивание индивидуальных записей с USB-накопителя.

Специальное программное обеспечение всего оборудования функционирует под отечественной операционной системой реального времени КПДА.10964-01 ЗОСРВ «Нейтрино». Конфигурирование оборудования под конкретный объект установки и его мониторинг осуществляется с автоматизированного рабочего места оператора.

 Во всем оборудовании заложен высокий модернизационный запас, обеспечивающий долгосрочную перспективу его использования.

 

 

Цинк-20Также в рамках  экспозиции, компанией был представлен новейший процессорный модуль «Цинк-20»

Основной особенностью является сочетание высокопроизводительного процессора, встраиваемой архитектуры и большого поля программируемой логики, что позволяет реализовывать широкий спектр задач без изменения схемотехники и конструктива.

Наличие множества конфигурируемых контактов и программной поддержки в виде всех необходимых драйверов существенно упрощает задачу интеграции и снижает затраты на разработку прикладного программного обеспечения. Благодаря тому, что полный цикл производства осуществляется в Санкт-Петербурге на базе производственных мощностей предприятия, модуль отличается высоким качеством и низкой ценой.

Цинк-20 прошел все испытания по климатическим условиям, вибрации, ударам и поставляется с приемкой «5», что свидетельствует о высокой степени защищенности от внешних воздействий. На базе него созданы и запущены в серию вычислители для навигации и топопривязки; реализована система внутриобъектовой связи, включающая в себя абонентские устройства, маршрутизаторы, автоматизированные рабочие места и даже линию художественной трансляции.

 

26 августа 2015 Компания Атри расширила площади и парк производственного оборудования

Компания Атри расширила площади и парк производственного оборудования

Компания Атри расширила площади и парк производственного оборудования
8 июня 2015 «АТРИ» запустила в серийное производство процессорный модуль «ЦИНК-20»

«АТРИ» запустила в серийное производство процессорный модуль «ЦИНК-20»

Компанией «АТРИ» запустила в серийное производство процессорный модуль собственной разработки «ЦИНК-20» для построения высоконадежных систем жесткого реального времени, эксплуатирующихся в тяжелых условиях.
8 июня 2015 Компания Атри приняла участие в седьмом Международном военно-морском салоне МВМС-2015

Компания Атри приняла участие в седьмом Международном военно-морском салоне МВМС-2015

В МВМС-2015 приняли участие 46 официальных делегаций из 39 государств, были представлены практически все страны, занимающиеся производством и эксплуатацией морской техники.

+7 (812) 380-30-44

Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, д. 5
Copyright © 1998 - 2018 НПК ООО "АТРИ" Все права на материалы, размещенные на сайте www.rus.a3.spb.ru, являются интеллектуальной собственностью НПК ООО "АТРИ" и охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.rus.a3.spb.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение материалов без разрешения правообладателя запрещается.    Разработка сайта - Pyramid IT